Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

А шо там в незалежной? В Виннице цыган удерживал в рабстве переселенца с Донбасса


- - - - - - - - - - - - - - -
В Виннице к 7,5 годам лишения свободы приговорили находящегося на условном сроке жителя Закарпатья, которого признали виновным в «торговле людьми». Винницкий апелляционный суд 18 августа «подтвердил» приговор окружного суда. Молодого рома обвиняли в том, что он держал как раба инвалида-переселенца из Донецка и заставлял попрошайничать. Подсудимый вину не признал.


Как сообщают в пресс-службе ВАС, установлено, что переселенец, работая на заводе, травмировал руку и ногу. С началом боевых действий он перебрался в Винницу. Мужчина просил милостыню у гостиницы «Южный Буг». За день ему подавали по 500-800 гривен. Подсудимый закарпатец контролировал инвалида, а потом отбирал деньги. Если же переселенец приносил меньше, то «хозяин» жестоко его избивал.

Обитал инвалид в арендованной квартире тоже под присмотром рома, который к тому же находился под условным сроком за кражу.  

https://real-vin.com/v-vinnice-cygan-uderzhival-v-rabstve-pereselenca-s-donbassa
Tags: Украина, криминал, рабство, цыгане
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments