Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В правительстве Якутии сделали вид, что ничего криминального не случилось. Неужели так можно?

В национальных республиках даже после позорного скандала многие чиновники обладают "неувиновностью". Кто крышует бессовестную дамочку? Или в Якутии живут не по российском законам, а по бармалейским криминальным понятиям? Куда смотрят местный прокурор?

Полагаю, что ублюдочные крышеватели будут ссылаться на модное нынче оправдание: "Это был просто пранк, вышедший из-под контроля". )))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Замминистра образования Якутии вышла на работу спустя полгода после скандала со взяткой.




Заместитель образования Якутии Марьяна Маркова вышла из отпуска по болезни и приступила к работе. Об этом News.Ykt.Ru заявил источник.

«23 августа она провела совещание по видео-конференц-связи с начальниками районных управлений образования», — сообщил источник.

Министр образования и науки Якутии Михаил Сивцев подтвердил редакции News.Ykt.Ru, что его заместитель приступила к работе.

Как сообщалось ранее, заместитель министра образования Якутии Марьяна Маркова подозревалась в даче взятки. Чиновница перечислила 600 тысяч рублей за «положительное решение» о ее назначении на должность в правительстве Москвы, но потом поняла, что стала жертвой дистанционных мошенников.

В администрации главы и правительства республики обещали провести служебную проверку по данному факту, но приостановили ее в связи с уходом замминистра на больничный. Маркова с марта официально находилась в больничном отпуске.

https://news.ykt.ru/article/125417

Tags: Якутия, бесстыдство, коррупция, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments