Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Любитель негров и омерзительного эпатажа стал получать угрозы. Ему стало страшненько...

«Ёбидоёби» опубликовали рекламу с негром и начали получать угрозы убийством

Сооснователь российской сети доставки суши и роллов «Ёбидоёби» Константин Зимен начал получать угрозы убийством после публикации рекламных постов с изображением темнокожего мужчины в компании девушек европейской внешности.



14 августа в соцсетях «Ёбидоёби» появился рекламный пост с фотографией, на которой темнокожий мужчина сидит в окружении трех девушек. Они улыбаются, едят роллы, поке и лапшу.

По информации медиа, представители движения «Мужское государство» и другие пользователи начали писать гневные комментарии Зимену, обвинять сеть в пропаганде «мультикультуризма» и даже угрожать владельцам бренда расправой.

Позднее, 24 августа, «Ёбидоёби» опубликовала еще один пост: на фото тот же мужчина, но в этот раз в одиночестве. Уточняется, что угрозы продолжают поступать до сих пор, Зимен подал заявление в полицию и экстренно застраховал квартиру.

https://vecherka.spb.ru/?p=40060

Tags: выродки, кретинизм, культурка, элитка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments