Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Министрик Сирожа продолжит мучить учителей ношением медицинских масок


- - - - - - - - -
Противоэпидемиологические меры будут усилены в российских школах с 1 сентября для обеспечения безопасности учащихся и учителей. При этом планов о переходе на дистанционное обучение нет, сообщил глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов в субботу.

Только соблюдение противоэпидимиологических мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции позволит продолжить обучение в школах в очном формате в новом учебном году, сообщил Кравцов.

"С учетом эпидемиологической ситуации будут усилены меры соответствующие, которые рекомендованы Роспотребнадзором, министерством здравоохранения, чтобы обеспечивать здоровье учащихся, учителей, педагогического коллектива. Я прошу всех с пониманием относиться к этим мерам. Только их соблюдение позволит нам продолжить учебный год в очном режиме", - сказал он в ходе традиционного Общероссийского родительского собрания.

"Соответствующие меры защиты будут обеспечены в наших школах, которые нам позволят вести очно учебный год", - отметил Кравцов. Он напомнил, что аналогичные меры соблюдались и в прошлом учебном году.

https://tass.ru/obschestvo/12243727
Tags: коронавирус, образование, пятая колонна, чинуши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments