Top.Mail.Ru
? ?
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
"Кошкин дом" по-цыгански. Только в этой сказке персонажи так и не встали на сторону добра :-) 
29-авг-2021 05:54 pm
В Орле цыгане на Раздольной на месте сгоревшего дома построили шикарный особняк.

В орловских соцсетях местные жители обсуждают строительство нового особняка в Северном районе. На отшибе за новостройками много лет существует цыганский «посёлок». Жители близлежащих высоток из своих окон с любопытством наблюдают за яркой жизнью своих соседей. Шикарные свадьбы, громкие скандалы, шумные вечеринки.

В первых числах апреля 2021 года в дом цыганского барона пришла беда. Пожар полностью испепелил его жилище. По словам местных жителей – причиной возгорания стал взрыв газового баллона.



«Во время пожара барон сам «повыкидывал» из дома всех детей, невесток, спасая их от огня. Потом принялся за ценные вещи. Мне рассказали, что у них только золота сгорело на миллионы. Очень большие потери понесла семья…», – рассказывала тогда ОрёлТаймс местная жительница.

Согласно официальной информации, в пожаре пострадала 14-летняя девушка, её отвезли в больницу. Из неофициальных источников стало известно, что медицинская помощь ещё понадобилась жене цыганского барона. Погорельцы долго не могли отойти от шока. И ещё несколько недель бродили по пепелищу в поисках уцелевших вещей.

За стройку нового дома принялись летом. Всего за несколько месяцев интенсивной работы цыганам удалось возвести новый просторный особняк.

«Этот намного красивее, чем был тот, сгоревший. Одни окна чего стоят. Трудятся не покладая рук»,— поделились с ОрёлТаймс местные жители.



https://oreltimes.ru/news/v-orle-cygane-na-razdolnoj-na-meste-sgorevshego-doma-postroili-shikarnyj-osobnjak/
Buy for 500 tokens
ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/МНОГОНАЦИОНАЛ В Москве произошёл трагический инцидент, в ходе которого мигрант из Азербайджана с бесчеловечной жестокостью напал на жителя столицы. Жертва, молодой парень, скончался на глазах своей невесты, которая пронзительно кричала: "Зачем?!" По…
This page was loaded апр 20 2024, 6:27 am GMT.