Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

"Кошкин дом" по-цыгански. Только в этой сказке персонажи так и не встали на сторону добра :-)

В Орле цыгане на Раздольной на месте сгоревшего дома построили шикарный особняк.

В орловских соцсетях местные жители обсуждают строительство нового особняка в Северном районе. На отшибе за новостройками много лет существует цыганский «посёлок». Жители близлежащих высоток из своих окон с любопытством наблюдают за яркой жизнью своих соседей. Шикарные свадьбы, громкие скандалы, шумные вечеринки.

В первых числах апреля 2021 года в дом цыганского барона пришла беда. Пожар полностью испепелил его жилище. По словам местных жителей – причиной возгорания стал взрыв газового баллона.



«Во время пожара барон сам «повыкидывал» из дома всех детей, невесток, спасая их от огня. Потом принялся за ценные вещи. Мне рассказали, что у них только золота сгорело на миллионы. Очень большие потери понесла семья…», – рассказывала тогда ОрёлТаймс местная жительница.

Согласно официальной информации, в пожаре пострадала 14-летняя девушка, её отвезли в больницу. Из неофициальных источников стало известно, что медицинская помощь ещё понадобилась жене цыганского барона. Погорельцы долго не могли отойти от шока. И ещё несколько недель бродили по пепелищу в поисках уцелевших вещей.

За стройку нового дома принялись летом. Всего за несколько месяцев интенсивной работы цыганам удалось возвести новый просторный особняк.

«Этот намного красивее, чем был тот, сгоревший. Одни окна чего стоят. Трудятся не покладая рук»,— поделились с ОрёлТаймс местные жители.



https://oreltimes.ru/news/v-orle-cygane-na-razdolnoj-na-meste-sgorevshego-doma-postroili-shikarnyj-osobnjak/
Tags: происшествия, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments