Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Фейк или ростки исламского терроризма? Бастрыкин поручил проверить тревожную информацию

Насельники «халяльного поселка» Аминовка навязывают правила исламского дресс-кода жителям соседних деревень. Те возмущены.

«Приехали на иномарках, с детьми, в своих хиджабах эти все ходят, - рассказывает жительница деревни Нечесово, граничащей с «халяльным эко-поселением» (https://t.me/readovkanews/21416). - Нам они не разрешают [жить по своим традициям]. Тут жара была 30 градусов, женщины наши вышли, как обычно, в сарафанчиках, короткие штанишки и прочее. "Вы не должны так ходить!" - это они нам так указывают. Уже указывают!»

Вопросы у жителей Нечесово вызвало и то, каким образом огромный участок земли сельскохозяйственного назначения площадью 83 га оказался переведен под жилую застройку. Якобы такое решение приняло общее собрание жителей - но такого в деревне не помнят и даже протокол этого собрания людям отказываются показывать. Напомним, продает (https://t.me/readovkanews/21503) участки в Аминовке живущий в районе уроженец Дагестана Хизри Муталов, который официально числится председателем правления садового некоммерческого товарищества «Нечесово».
https://t.me/readovkanews/21551

Новость о мусульманском поселке «Джамаат Аминовка», который появится в Подмосковье, разошлась по СМИ и сделала рекламу владельцам участка. По задумке, там хотят создать поселок, где будут жить по законам ислама, без алкоголя и короткой одежды.

https://360tv.ru/news/tekst/haljalnaja-zhizn-chto-ne-tak-s-istoriej-vokrug-musulmanskogo-ekoposelka-v-podmoskove/


- - - - - - - - - - -
Бастрыкин поручил проверить мусульманский поселок в Подмосковье.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить и доложить по делу о возможной секте в Московской области. Это связано с опасениями местных жителей. Об этом рассказали в пресс-службе СК.

Из информации, размещенной в Сети, следователи предположили, что в деревне Нечесово в Московской области планируется построить «экопоселение» под названием Аминовка. Местные жители опасаются, что на этой территории создадут религиозный анклав и секту. Есть жалобы на поступающие угрозы.
https://360tv.ru/news/crime/bastrykin-poruchil-proverit-musulmanskij-poselok-v-podmoskove-iz-za-zhalob-na-ugrozy/
Tags: Подмосковье, бармалеи, информационная война, терроризм
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments