Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Политолог Гаспарян раскритиковал ублюдочную либеральную элитку, вставшую на защиту русофоба



Напомним, на днях в защиту русофоба Идрака Мирсализаде, прилюдно оскорблявшего русский народ, высказались известные юмористы.

Известный российский политолог Армен Гаспарян жестко высказался о националистическом поступке Идрака Мирсализаде и о попытке обелить его всего стендап-сообщества.

Политолог назвал комика гастарбайтером, который приехал в Россию зарабатывать деньги, и при этом взял за правило оскорблять, приютивший его русский народ.

Гаспарян считает вынесенное в отношении Мирсализаде решение, запрещающее ему въезд на территорию РФ абсолютно правильным, так как оно ставит того в смешное положение.

Он больше никуда деться не может. Обратно в Беларусь ему въезд "заказан", там будет примерно тоже самое. На Украину он тоже въехать не может, так как гастролировал в Крыму, — сказал политолог.

Гаспарян считает, что сейчас также нужно присмотреться к тем людям из числа "комиков", которые оказывают русофобу моральную поддержку.

У меня подозрение, что некоторая часть из этих стендаперов тоже не граждане России. Вот пускай едут к себе на родину, и там рассуждают над вопросом можно ли карать за шутку, — заявил политолог.

Армен Гаспарян считает, что глумится над национальным сознанием непозволительно, и России больше не стоит терпеть хамство в свой адрес.

https://by.tsargrad.tv/news/politolog-gasparjan-postavil-na-mesto-zashhitnikov-idraka-mirsalizade_407157

Tags: выродки, предатели, русофобы, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments