Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Где, Уася, культур-мультур? КультурнЕе надо быть, вашу мать! :-)


- - - - - - - - - -
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Актриса Мария Шукшина, принимая медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени, заявила, что Россию поразил "вирус бескультурья", и он, по ее мнению, намного опаснее COVID-19.


"Я благодарю за награду, но, чтобы с гордостью носить эту медаль на груди за заслуги перед Отечеством, нужно об отечестве и говорить, говорить правду. А правда в том, что у нас, простите, беда. И в сфере, близкой мне, прежде всего, в культуре. Вирус бескультурья гораздо опаснее, чем модный нынче коронавирус. Опаснее тем, что от него никто не умирает, но выкашивает он целое поколение. Без духовно-нравственной основы не может устоять ни одно государство, ни одна цивилизация, ни одна империя, и примеров исторических тому масса", - сказала Шукшина.

https://ria.ru/20210831/kultura-1748055634.html
Tags: Россия, культура, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments