Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Отец Песдочи, аморальный тип, защищавший уренгойского мальчика, снова открыл свой "пургоносный" рот



Для начала вспомним оценку речей Пескова Путиным:

Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации президента.


"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.

https://ria.ru/20180310/1516075772.html

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не считает наглостью слова школьника, который на онлайн-уроке поправил Владимира Путина во время его рассказа о Северной войне. Об этом сообщил в четверг журналистам сам Песков.

"Мы убеждены, что никто ребенка не отчислит, тем более такого ребенка талантливого и такого знающего. Никакая это не наглость", - сказал он.

https://tass.ru/obschestvo/12279965


Да, дерзкий мальчик возможно очень «талантливый и знающий». Но при этом он, как и сам негодяй Песков, плохо воспитан, и явно не является приверженцем ранее общепринятых норм поведения. Например таких, как уважение к старшим.
Tags: Песков, враги, онижедети, пятая колонна, скандалы
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments