Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ставка на еврейского олигарха Грудинина-Пищика не сыграла. Теперь Зюга подался в христиане :-)


- - - - - - - - - - - -
Русская православная церковь (РПЦ) считает неуместными сравнения истории Иисуса Христа с политическими учениями. Об этом 2 сентября заявил зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе, говоря о высказывании лидера КПРФ Геннадия Зюганова.


По словам Кипшидзе, сравнение «воплотившегося Бога» с политическими и экономическими учениями некорректно. «Однако напоминаем о том, что двери православных храмов остаются открытыми для верующих представителей всех российских партий», — цитирует его «РИА Новости».

Как напоминает «Газета.ру», Зюганов в интервью радио kp.ru заявил, что Иисус Христос был первым коммунистом на планете. В доказательство своих слов он отметил, что Нагорная проповедь Иисуса и Моральный кодекс строителя коммунизма написаны «один в один».

https://iz.ru/1216141/2021-09-02/rptc-otcenila-slova-ziuganova-o-sravnenii-istorii-khrista-s-politicheskimi-ucheniiami

Москва, 1931 год. Коммунисты взрывают Храм Христа Спасителя.



Tags: Зюганов, КПРФ, видео, религия, ренегаты, стёб
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments