Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Нетолерантный Китай стал притеснять своих гламурных шалунишек :-)

В Китае запретили женоподобных мужчин на телевидении.



Китайским вещателям запретили показывать айдол-шоу, эстрадные шоу и реалити-шоу с участием детей знаменитостей. Об этом сообщили в издании The Guardian со ссылкой на заявление китайского регулятора.

Отмечается, что национальная администрация радио и телевидения призвала телеканалы противостоять "ненормальной эстетике", к которой отнесли "женоподобных" мужчин, завышенную зарплату знаменитостей и исполнителей с "упавшей моралью". Также СМИ предостерегли от раздувания сплетен и демонстрации богатства.

В USA Today отметили, что теперь компании должны "решительно положить конец женоподобным мужчинам и другой ненормальной эстетике".

По мнению регулятора, введение новых требований позволит исправить проблемы "фанатской культуры" и сформировать атмосферу любви к партии и стране.

https://ren.tv/news/v-mire/875528-v-kitae-zapretili-zhenopodobnykh-muzhchin-na-televidenii
Tags: Китай, общество, педерасты, политика, содомиты
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment