Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Натовским буржуинам стало очень страшно


- - - - - - - - -
МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Россия не должна отчитываться перед НАТО о проводимых военных учениях, учитывая понижение уровня диалога, произошедшее по вине альянса. Такое мнение в своем Telegram-канале в пятницу выразил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя призыв генсека НАТО Йенса Столтенберга раскрыть подробности учений "Запад-2021".

"Сотрудничество - это улица с двусторонним движением. Североатлантический альянс в одностороннем порядке понизил уровень отношений с Россией. Это их выбор", - отметил Слуцкий.

По его словам, Россия "при такой тональности точно не обязана ни перед кем отчитываться, особенно учитывая размещение американских систем ПРО в Польше, а также периодическую переброску войск США в страны, находящиеся в непосредственной близости от границ РФ". "А что насчет обеспокоенности Украины, то здесь и говорить нечего", - добавил депутат.

https://tass.ru/politika/12299819
Tags: НАТО, армия, враги, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments