Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В городе бесов ураган валит деревья, сносит крыши и остановки

На Екатеринбург и Свердловскую область обрушился ураган. Жители со всего региона пишут в социальных сетях о сильном ветре, делясь фото и видео.

На кадрах, размещенных в Сети, заметен образовавшийся на эстакаде затор из машин. Проезду транспорта мешают сдуваемые сильными порывами ветра дорожные ограждения. Также стихия повредила кровлю корпуса Уральского федерального университета (УрФУ) в Екатеринбурге, как сообщает ТАСС.



"Ректорат в курсе происходящего с кровлей корпуса на пр. Ленина, 51. Направлена ремонтная бригада, управление безопасности оцепит территорию вокруг здания", - заявили в пресс-службе вуза.

По данным Telegram-канала "Оторожно, новости", здание на улице Гоголя эвакуировали из-за оторвавшейся крыши. Ветер также сдул крышу цеха на улице Студенческой, как сообщает Е.1.ru.

По информации ГУ МЧС России по Свердловской области, в регионе ожидаются сильные дожди, а также ливни и усиление ветра до 25 м/с. Гражданам рекомендовали отказаться от отдыха на природе, походов и сплавов. Также следует избегать нахождения у стен домов, так как с балконов и крыш возможно падение шифера и других предметов.

</lj-embed>

</lj-embed>

https://ren.tv/news/v-rossii/875891-uragan-v-ekaterinburge-valit-derevia-snosit-kryshi-i-ostanovki
Tags: видео, город бесов, катаклизмы, природа
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments