Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Лука против гаденькой либералки, нашей соотечественницы. Увы, но симпатизировать тут некому...


- - - - - - - - -
Правозащитники организации "Весна" заявили, что в Белоруссии задержана гражданка России. Якобы она находится в СИЗО по делу "о клевете на Лукашенко".


По версии правозащитников, гражданка России Ирина Викхольм находилась в СИЗО с мая этого года. Сейчас, как отмечено в сообщении, она переведена в брестское СИЗО. По версии представителей организации, причиной задержания стал твит в социальной сети.

Прокуратура Белоруссии 1 сентября опубликовала сообщение, согласно которому "дело о публичной клевете в отношении главы государства" было направлено в суд для рассмотрения по существу. В тексте пресс-релиза не указано имя фигурантки дела. Отмечено лишь, что подозрения пали на "58-летнюю иностранную гражданку В."

Сведения, распространённые иностранной гражданкой, как добавили в прокуратуре, являются "заведомо ложными измышлениями", которые "позорят президента". Обвиняемая свою вину не признаёт.

https://tsargrad.tv/news/vesna-grazhdanka-rossii-zaderzhana-po-delu-o-klevete-na-lukashenko_409818

P.S. Немножко полезной информации:
Белорусский незарегистрированный правозащитный центр
«Весна» является сборищем недобитых ублюдочных змагаров и откровенных предателей, люто ненавидящих "кровавый режЫм" Лукашенко.


Tags: Белоруссия, Лукашенко, враги, выродки, змагары, лейберасты
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments