Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Нашим лейберастам на заметку - предатели и враги государства будут сидеть за решеткой

Хороший хомячок тот, который сидит в клетке. Как увидел лейберала – бей с ноги ему в хлебало! )))
- - - - - - - - - - -
В Белоруссии вынесли приговор оппозиционерам Знаку и Колесниковой.


Минский областной суд в понедельник, 6 сентября, огласил приговор членам президиума координационного совета белорусской оппозиции Максиму Знаку и Марии Колесниковой. Оба были признаны виновными и получили 10 и 11 лет лишения свободы соответственно.



«Назначить наказание в виде лишения свободы: Знаку М.А. — на срок 10 лет с отбыванием в колонии в условиях усиленного режима, Колесниковой М.А. — на срок 11 лет с отбыванием наказания в колонии в условиях общего режима», — передает «БелТА» приговор судьи.

В Белоруссии в августе 2020 года состоялись выборы президента, на которых победил действующий глава государства Александр Лукашенко. После подведения итогов голосования в городах Белоруссии начались массовые акции протеста, которые вылились в столкновения с сотрудниками органов правопорядка. Колесникова стала членом президиума координационного совета белорусской оппозиции.

Следственный комитет Белоруссии 10 сентября того же года сообщил, что Знак проходит подозреваемым по делу о призывах к захвату власти.

Также в сентябре 2020-го Госпогранкомитет Белоруссии сообщил о попытке силового прорыва на Украину оппозиционерами Марией Колесниковой, Иваном Кравцовым и Антоном Родненковым. Утверждалось, что в пункте пропуска «Александровка» при досмотре автомобиля их машина резко рванула вперед, сбив пограничника, после чего из авто буквально выпихнули Колесникову. Активистка была задержана белорусской стороной.

https://iz.ru/1217766/2021-09-06/v-belorussii-vynesli-prigovor-oppozitcioneram-znaku-i-kolesnikovoi

Tags: Белоруссия, враги, выродки, змагары, предатели, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments