Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Встал Антошка очень рано – собирать пора бананы…

У сгущенки из Рогачева новый дизайн упаковки. Посмотрите на «Антошку». На «Антошку» в соцсетях обратили особенное внимание.



Рогачевский молочноконсервный комбинат представил на официальный Instagram-аккаунт предприятия обновленный дизайн упаковки вареной сгущенки: на этикетках появились дети, и каждому было дано собственное имя.

Если раньше обертка была выдержана в коричнево-кофейных тонах с геометрическими формами, то сейчас она стала более светлой и нежной, а центральное место на ней отвели улыбающимся детям. Каждый ребенок иллюстрирует свой вкус. «Аленушка» – вареную сгущенку с цикорием, «Егорка» – без добавок, «Иванушка» – с какао, а «Антошка» – с кофе.



На «Антошку» в соцсетях обратили особенное внимание. Некоторые пользователи решили, что у покупателей могут возникнуть странные ассоциации между цветом кожи «Антошки» и тяжелой работой на плантациях. Хотя, может, в Рогачеве просто хотели внести расовое разнообразие в этикетки.

https://bobruisk.ru/news/2021/09/04/u-sgushenki-iz-rogacheva-novyj-dizajn-upakovki-posmotrite-na-antoshku

Tags: Белоруссия, негры, политкорректность, приколы, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Во время стрельбы в Пермском госуниверситете погибли пять человек, еще шесть — пострадали. Об этом сообщает СК РФ. По данным ведомства, устроивший стрельбу — студент ПГУ, он оказал сопротивление и был ранен. « При задержании в связи с оказанием сопротивления он был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments