Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

С рваным ухом входит в класс малолетний гражданин, придерживающийся европейских ценностей :-)

«Ходишь как пи****с»: директор школы в Курской области порвал уход восьмикласснику за то, что тот не хотел снимать серьгу.

Подросток подал заявление в полицию. Пострадавший ученик Ивановской школы в Рыльском районе рассказал «Подъёму», что директор Александр Андрощик грозился это сделать ещё 3 сентября, при родителях.



Подросток подал заявление в полицию.

Пострадавший ученик Ивановской школы в Рыльском районе рассказал «Подъёму», что директор Александр Андрощик грозился это сделать ещё 3 сентября, при родителях.

«Второго числа я пришёл в школу, только зашёл на порог, и мне сказали, что меня ждёт директор. Я зашёл к нему в кабинет, и он говорит: «Давай снимай, чтобы мы с тобой не ссорились». На следующий день приходит мама к нему, он говорит: «Если он не снимет, я вырву её лично».

Вчера кричал на меня матами и обзывал: «Ты ходишь как пи****с. Вот завтра придёт ещё двадцать человек с проколотым ухом, и вы все будете тут, как пи***ы ходить». А сегодня он заводит в кабинет, начинает кричать, правой рукой дёргает за серёжку — у меня там что-то хрустнуло, я так и не понял. Я отдал ему и вышел из кабинета. Сейчас в ухе просто разорвана дырка».

@pdmnews

Tags: западные ценности, онижедети, скандалы, стеб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments