Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В баре избили негра. Ни за что, ни про что... Нападавшим оказался ранее судимый дагестанец

Черные разборки нетолерантного Волгограда. Ранее судимый дагестанец избил кальяном темнокожего мозамбикского диджея.


- - - - - - - - - - - - -
Об инциденте, который произошел 4 сентября, рассказал сам пострадавший в своем Instagram. 30-летний диджей Geе (Флавио) заявил, что конфликт в лаунж-баре произошел из-за его отказа поставить музыкальный трек вместо сета. Дебошира не устроило объяснение, что такая музыкальная композиция отсутствует. По словам Флавио, посетитель ему нагрубил и первым начал его бить. При этом избиение он продолжал даже тогда, когда диджей уже лежал на полу.

"Достал кальянную колбу с водой и очень быстро ударил меня ею в лоб. В этот момент я, естественно, упал, потихоньку начал терять сознание. Шла кровь, чувствовал, что меня продолжали бить", - рассказывает диджей Geе.

Врачи в итоге диагностировали у госпитализированного пострадавшего сотрясение головного мозга, а также многочисленные ушибы, порезы и проблемы с глазом.



Директор ночного заведения Давид Абагян, где произошел инцидент, заявил, что бар закрыт на неопределенный срок. Он объяснил свое решение отсутствием желания работать, как пишет "КП-Волгоград".

"С диджеем Geе мы на связи, я перед ним тысячу раз извинился, что мы не смогли его защитить", — утверждает представитель бара.

Инцидент произошло в баре Gatsby. Диджей Флавио несколько лет назад переехал в Волгоград из Мозамбика. В настоящее время он является студентом пятого курса Волгоградского государственного технического университета.

Диджей уверен, что его буквально пытались убить, и требует, чтобы виновников привлекли к ответственности.

https://ren.tv/news/v-rossii/876749-politsiia-nachala-proverku-posle-izbieniia-didzheia-za-otkaz-postavit-pesniu


По подозрению в хулиганстве и причинении телесных повреждений волгоградскому диджею задержан 25 –летний неработающий житель Астрахани. Молодого человека разыскивали после драки в волгоградском клубе «Гэтсби». Как сообщили в ГУ МВД по региону, подозреваемый уже доставлен в Волгоград.

По данным ИА «Волга-Каспий», астраханец является ранее судимым уроженцем Дагестана.

https://volga-kaspiy.ru/accidents/v-astrahani-zaderzhali-obidchika-temnokozhego-volgogradskogo-didzheya.html/

Tags: видео, дагестанцы, кавказцы, криминал, негры, толерантность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments