Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Даже в российской армии кавказские бандиты пользуются благосклонностью правосудия



Приговор военного суда бандиту "неувиновной" национальности оказался пустышкой. По непонятным причинам вместо 5 лет колонии дагестанский отморозок получил 2 года условно. По таким же мутным причинам военная прокуратура не стала подавать апелляцию на "гуманный" приговор суда.

Но вопросы остались: военных правоохранителей запугали или обогатили? Или же их внезапно покусал кот Леопольд? )))

- - - - - - - - - - - - -
Конфликт произошел в войсковой части 12721, расположенной в городе Клинцы Брянской области. Призывник из Дагестана Яхья Яхьяев сначала повздорил с офицерами, которые сделали ему замечание по поводу внешнего вида.

После этого его вызвал к себе в кабинет командира танкового батальона войсковой части подполковника Куликовских. Во время разговора кавказец схватил с письменного стола канцелярские ножницы и приставил их к горлу начальника с требованием перестать делать ему замечания.

Дело Яхьяева рассматривалось в военном суде. Ему предъявили обвинение по статье «Сопротивление начальнику или принуждение его к нарушению обязанностей военной службы», за которую предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Как сообщает сайт «Брянские новости», приговор оказался неожиданно мягким. За издевательства над офицером призывник получил 2 года лишения свободы условно. Примечательно, что такой вердикт устроил военную прокуратуру Брянского гарнизона. Она не стала подавать апелляцию.

https://gorod-tv.com/news/proicshestviya/120863

Tags: Дагестан, армия, бандиты, кавказцы, национальный вопрос, стёб, суд
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments