Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Питерские опера сработали профессионально и спасли 10-летнюю школьницу от педофила. Видео

В Петербурге мужчина через соцсети заманил 10-летнюю девочку. В Гатчине полицейские предотвратили очередную трагедию - они вовремя спасли школьницу от приставаний "дяди".



По данным Telegram-канала "112", накануне 10-летняя жительница Гатчины не вернулась из школы. На розыски ребёнка отправился весь личный состав полиции города. Правоохранители оперативно изучили аккаунты девочки и обнаружили её переписку с 33-летним "дядей".

Полицейские вовремя пришли "в гости" к предполагаемому педофилу. Девочка была там и, к счастью, в этот раз трагедию успели предотвратить. Ребёнок рассказал, что мужчина к ней приставал и угрожал. Сейчас с задержанным работает полиция.



Напомним, что ранее трагедия случилась в Киселёвске. Там двух школьниц заманил "добрый дядя", который накупил им сладостей. Извращенец, оказавшийся педофилом-рецидивистом, изнасиловал детей, а затем убил их.

https://tsargrad.tv/news/v-gatchine-policejskie-spasli-shkolnicu-ot-pristavanij-djadi_412639
Tags: Санкт-Петербург, видео, педофилы, полиция
Subscribe

Buy for 500 tokens
О серьезном иронично и оптимистично. Что у поганых Штатов есть? Цинизм и наглый барский тон. Понты, безумие и спесь, И самоходный дед Бидон. Ракет крылатых шумный рой, Народ, покорный меньшинству. Разящий всех киногерой, И куча трусов наяву. Элита, полная дерьма,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments