Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Дикая жестокость поколения Тик Тока. Больное общество порождает моральных чудовищ

В Ленобласти 16-летняя девочка на камеру подожгла лицо бездомному. На инцидент обратил внимание Александр Бастрыкин, следователи уже возбудили уголовное дело.



Следователи возбудили уголовное дело в отношении девочки-подростка, издевавшейся над бездомным ради хайпа в сети. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти, 16-летняя жительница региона проходит по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц...).

В ведомстве рассказали, что инцидент произошёл в посёлке Мга Кировского района Ленинградской области. По версии следствия, девочка в присутствии своей подруги подожгла газовой зажигалкой бороду, а затем и волосы на голове бездомного мужчины 1957 года рождения. Все происходящее подростки снимали на видео, которое потом выложили в интернет.

На записи слышно, как одна из девочек спрашивает мужчину: «Будем стричься?», а потом со смехом поджигает ему бороду. Причём сначала мужчина терпел ожоги, но потом попытался защититься. «Всё, вы мне не друзья!», — говорил он.

https://www.rbc.ru/spb_sz/10/09/2021/613b1b029a794741afd28d96



Tags: видео, дикость, жестокость, онижедети, происшествия
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment