Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бесконечный ужас толерантности - "полезные" мигранты продолжают насиловать и убивать

Задержаны двое мигрантов, подозреваемые в изнасиловании и убийстве 67-летней женщины, тело которой обнаружили в лесном массиве вблизи поселка Бужаниново в Подмосковье.


Фото: группа «Копейка, Сергиев Посад. Новости города»/vk.com

Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК России по региону.

"По горячим следам удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступлений. Ими оказались двое мужчин 1988 и 1984 годов рождения, являющиеся гражданами одного из соседних государств", – говорится в сообщении.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/14092021/182604

Трое «трудолюбивых» мигрантов изнасиловали и убили 65-летнюю бабушку пару дней назад.

В селе Бужаниново, недалеко от города Сергиев Посад, Московской области, как сообщает издание Лента.ру, трое трудолюбивых мигрантов из Средней Азии напали на 65-летнюю пенсионерку, которая не вернулась домой с дачи. Сначала негодяи надругались над женщиной, а потом убили.

Труп женщины нашли родные около железнодорожных путей, недалеко от дачи, в ночные часы прошедших выходных, сообщает  портал «Копейка, Сергиев Посад. Новости города».

Эти события спровоцировали народный сход в селе, который требует убрать гастарбайтеров из населенного пункта – страсти накалились до предела – телеграм-каналы, например, Baza, активно публикуют фотографии насильников и фотографии с народного схода – людей не менее двухсот человек, все пока проходит мирно, присутствует полиция, которая не комментирует происшествие и текущую ситуацию.

Люди стоят около здания общежития, в котором и проживают мигранты.  Расходиться отказываются, требуют ответа от руководителей УМВД и местной администрации,  пока до активного противостояния дело не дошло.

Группа в социальной сети ВКонтакте «Копейка, Сергиев Посад. Новости города», сообщает, что гастарбайтеры работают в компании «Экоокна», и их, на данный момент вывозят на такси с предприятия, чтобы они не стали жертвами разъярённых людей.



https://vologda-poisk.ru/news/kriminal/troe-trudolyubivyh-migrantov-iznasilovali-i-ubili-65-letnyuyu-babushku-paru-dney-nazad

Tags: Подмосковье, видео, извращенцы, мигранты, убийство
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments