Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кто-то стырил портмоне. ай-нанэ-нанэ-нанэ! И снова тульские цыгане :-)


- - - - - - - - - - -
За сутки сразу в трех районах Тульской области сотрудники полиции задержали цыган, подозреваемых в совершении краж.
Об этом рассказали в УМВД России по региону.


По данным ведомства, злоумышленники выбирали в качестве «добычи» разное имущество. Так, в Узловском районе безработный 34-летний цыган повредил навесной замок входной двери деревенского дома и вынес оттуда самовар и телевизор. Ущерб составил пять тысяч рублей. В ведомстве отметили, что ранее мужчина был судим.

В Щекинском районе 42-летний представитель цыганского этноса вместе с 32-летним подельники украли автомобиль УАЗ 2002 года выпуска. Предположительно, они хотели продать транспортное средство. В УМВД сообщили, что цыган также ранее был судим и является безработным.

В Заокском полицейские изобличили в краже из магазина 22-летнюю неработающую цыганку. Она смогла вынести из торгового зала часы и одежду. Сумма ущерба превысила пять тысяч рублей. Во всех случаях подозреваемые доставлены в отделы полиции для разбирательства и признались в содеянном.

https://www.tsn24.ru/news/proisshestviya/v-trekh-rayonakh-tulskoy-oblasti-politseyskie-zaderzhali-podozrevaemykh-v-krazhakh-tsygan/
Tags: криминал, цыгане
Subscribe

Buy for 500 tokens
О серьезном иронично и оптимистично. Что у поганых Штатов есть? Цинизм и наглый барский тон. Понты, безумие и спесь, И самоходный дед Бидон. Ракет крылатых шумный рой, Народ, покорный меньшинству. Разящий всех киногерой, И куча трусов наяву. Элита, полная дерьма,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments