Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Подонки и негодяи сочиняют байки про лидера ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потерял штаны, выступая с речью на предвыборных дебатах. Инцидент попал в трансляцию телеканала ТВЦ, после чего видео разошлось в соцсетях.



Во время выступления Жириновский в свойственной ему манере эмоционально прошелся по своим оппонентам. Однако в какой-то момент у политика резко сползли брюки. Этот казус, впрочем, не заставил Жириновского замолчать. Он продолжил выступать, параллельно поправив наряд.

</lj-embed>

https://ren.tv/news/v-rossii/879549-zhirinovskii-poterial-shtany-vo-vremia-debatov

У лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время предвыборных дебатов просто соскользнул ремень, а сами штаны не падали. Таким мнением поделился пресс-секретарь политика Александр Дюпин.

«Соскользнул отдельный ремень, на который были прикреплены два звуковых передатчика, потому что его плохо закрепил звукооператор. Владимир Вольфович его просто поправил», – приводит слова Дюпина Ura.Ru.

Общественная служба новостей сообщала, что казус с политиком произошел в тот самый момент, когда Жириновский обвинял президента, министров, губернаторов в том, что они коммунисты. Лидер партии продолжил речь и попытался незаметно подтянуть упавшие брюки.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/predstavitel-zhirinovskogo-obyasnil-pochemu-u-politika-na-debatah-upali-shtany/
Tags: Жириновский, видео, приколы, скандалы
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments