Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Воронежской области неизвестный напал на отдел полиции, а до этого убил женщину, ее сына и внука

Внимание! Информация постоянно обновляется.
- - - - - - - - - - -
На отдел полиции в Воронежской области совершено нападение
, - сообщает Baza.


По предварительным данным, неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски, после чего открыл огонь.

Через некоторое время он сумел проникнуть внутрь здания и привёл там в действие взрывное устройство. По предварительным данным, при взрыве никто не погиб.

Что касается пострадавших, то тут информация разнится – по некоторым данным, при нападении пострадал один сотрудник полиции – дежурный постовой при входе в отдел. По другой информации – раненых нет.

На этих фотографиях – первые минуты нападения на отдел полиции в городе Лиски



На первом снимке – автомобиль «Нива», на котором он приехал к отделу.

На втором фото – вооружённый мужчина в полном обмундировании. Это неизвестный пока преступник. У него при себе есть огнестрельное оружие. После нападения ему удалось скрыться. Полиция просит своих сотрудников быть крайне осторожными – он может быть очень опасен.

https://vesma.today/news/post/30943-baza-na-otd


Но, как сообщает Telegram-канал "Baza", подозреваемый в нападении на полицейских может оказаться причастен к тройному убийству.

"По предварительным данным, в селении Каменка, уже после "визита" в Лиски, он убил троих человек – женщину и двоих детей", - сообщает "Baza". После этого нападавший скрылся. Однако подтверждения этим данным пока нет.

https://tsargrad.tv/news/ubil-zhenshhinu-i-dvuh-detej-istochnik-rasskazal-o-napavshem-na-otdel-policii-v-liskah_415764

Источник назвал детали нападения на отдел ОМВД в Лисках Воронежской области. По предварительным данным, это могла быть месть полицейским.

По данным Telegram-канала Readovka, полицейские, работающие в отделении, на которое было совершено нападение, могли быть причастны к бытовому конфликту с убитой женщиной из Каменского района.

Отмечается, что сначала злоумышленник взорвал отдел, а затем поехал домой к женщине домой, где убил и её саму, и её детей. Как уточняет РИА "Воронеж", вероятно, у мужчины был конфликт с убитой семьёй, а полицейские, которых он вызвал, не смогли ему помочь. В результате в состоянии аффекта мужчина напал на семью. При этом, по данным издания, ранены двое взрослых и убит ребёнок пяти лет.

Официальных комментариев на этот счёт на данный момент нет. По предварительной информации, подозреваемый является сотрудником частного охранного предприятия.

https://tsargrad.tv/news/mest-policii-istochnik-nazval-detali-napadenija-na-otdel-omvd-v-liskah_415841

Публикуем видео нападения вооружённого преступника на отдел полиции в Лисках. На кадрах изнутри ОВД видно, что после подрыва двери он закинул в помещение гранату.



https://t.me/Lshot/30683

Появились фото с места жестокого тройного убийства семьи в селе Волчанское.

Снимки с места трагедии в редакцию «Вести Воронеж» прислал очевидец. По неподтверждённым пока данным, убийство произошло в среду, 15 сентября. После этого преступник направился в Лиски и совершил там вооружённое нападение на отдел полиции.

По данным СК, мужчина убил трёх человек, 59-летнюю женщину, её 20-летнего сына и пятилетнего внука. По неофициальной информации, убийца расстрелял взрослых и задушил ребёнка.



На снимках видны тела трёх погибших. Судя по изображениям, в момент нападения все они спали – убитые лежат в своих постелях. На телах женщины и ребёнка не видно ран, у молодого мужчины в крови футболка, руки и лицо.

https://vestivrn.ru/news/2021/09/16/poyavilis-foto-s-mesta-zhestkogo-troinogo-ubiistva-semi-v-voronezhskoi-oblasti/

В распоряжении «Известий» 16 сентября появилась фотография мужчины, подозреваемого в нападении на отдел полиции в Лисках (Воронежская область).
ВНИМАНИЕ!!! Информация о причастности этого гражданина к преступлениям не подтвердилась!!! (прим.автора ЖЖ)




По данным телеканала РЕН ТВ, в нападении подозревается 34-летний сотрудник ЧОПа. Мужчина передвигается на автомобиле Lada Niva серебристого цвета.

Кроме того, нападавшего подозревают в убийстве женщины, ее сына и внука. Их тела с огнестрельными ранениями были найдены в доме в селе Волчанском, где проживал злоумышленник.

https://iz.ru/1222493/2021-09-16/opublikovano-foto-podozrevaemogo-v-napadenii-na-otdel-politcii-v-liskakh


Напавший на полицейский участок в Лисках ведет перестрелку в Россоши, подробности уточняются - корреспондент «Звезды».

https://t.me/zvezdanews/55750

Появилась ориентировка на подозреваемого в тройном убийстве в воронежском селе



Появилась ориентировка на подозреваемого в тройном убийстве в селе Волчанское и подрыве отдела полиции в Лисках. Об этом в четверг, 16 сентября, сообщил телеграм-канал «112». Подлинность ориентировки подтвердил собственный источник «Вести Воронеж».

По распространённым в телеграм-канале данным, преступником мог оказаться 54-летний Виктор М., житель села Волчанское, где нашли тела 59-летней женщины, её сына и внука.

Также мужчину подозревают в подрыве отдела полиции в Лисках. Из-за нападения пострадал полицейский. Позже появилась информация, что преступник направился в сторону Острогожска.

https://vestivrn.ru/news/2021/09/16/poyavilas-orientirovka-na-podozrevaemogo-v-troinom-ubiistve-v-voronezhskom-sele/

Мужчина, устроивший 16 сентября взрыв в отделении полиции под Воронежем, установлен.

По данным Telegram-канала Mash, им оказался 53-летний Виктор Мирский. Он уроженец села Волчанское. Полиция еще вчера в его доме на улице Полевой провела обыск. Найден детонаторы, газовый баллон с подведенными проводами и прочую взрывотехнику.

Оказывается, на него легально было зарегистрированы два ружья, нарезное и гладкоствольное. По версии следствия, страйкбольнную гранату он купил еще в 2020 в Красноярске. Пока ведутся поиски преступника.

https://www.mk.ru/incident/2021/09/17/mash-muzhchina-ustroivshiy-vchera-vzryv-v-otdelenii-policii-pod-voronezhem-ustanovlen.html

Tags: полиция, терроризм, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments