Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Оборотни не выявили виновных. Совесть порою сгорает дотла от аппетитной котлеты бабла

Пока рядовые полицейские кладут свои жизни ради защиты простых людей, некоторые высокопоставленные пузаны ухитряются не увидеть у себя под носом откровенного криминала. Интересно, по какой причине у них внезапно наступает подобная слепота?
- - - - - - - - - -
В подмосковном Иваново горожане стали свидетелями стрельбы на свадьбе. По словам очевидцев, свадебный кортеж молодожёнов ехал вдоль улицы Любимова, когда участники церемонии, высунувшись из окон машин, начали стрелять в воздух из разного оружия.




Местные жители позвонили в полицию, и сотрудники правоохранительных органов выехали на место, но, согласно комментарию от МВД, не смогли найти каких-либо доказательств стрельбы. Оружие в осмотренных машинах, как утверждается в официальном сообщении, также не обнаружили.

Но издание IvanovoNews обнаружило видеозапись, на которой запечатлена та самая поездка свадебного кортежа. На ней видно, как из автомобилей, занявших в том числе и встречную полосу движения, высовываются люди с оружием в руках. На записи отчетливо слышны выстрелы.



И стоило в СМИ появиться видео, полиция поменяла позицию — сообщила о начале новой проверки из-за появления дополнительных доказательств правонарушений.

https://medialeaks.ru/1509krv-str-gunwedding/

Tags: видео, кавказцы, полиция, традиции
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments