Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мир сходит с ума - агрессивных неадекватов с каждым днем все больше и больше

В Магнитогорске охранник готовил нападение с коктейлем Молотова в день голосования. У террориста дома нашли оружие и инструкции по нападениям.

Жителя Магнитогорска задержали в Челябинской области после призывов к терактам против сотрудников правоохранительных органов, которые он разместил в соцсетях. В его квартире найдены четыре пистолета, граната и инструкции по проведению террактов.



Задержанному 26 лет, он работает охранником на муниципальном предприятии. Вину свою признает и дает показания. Раньше он засветился в протестных митингах оппозиционных движений.

Сайт 74.RU со ссылкой на источник сообщает, что задержанный собирался в единый день голосования прийти на участок с коктейлем Молотова.

Во время задержания он кричал: "Я вас всех ненавижу". Говорил, что если бы его не задержали, то он бы не остановился в задуманном. Следователи выясняют, были ли у задержанного подельники.

https://ural.tsargrad.tv/news/v-magnitogorske-ohrannik-gotovil-napadenie-s-koktejlem-molotova-v-den-golosovanija_415874

Tags: криминал, неадекваты, психоз, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments