Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Обманутая девочка заявила, что больше не будет водиться с плохими ребятами :-)

Глава «Альянса врачей» Васильева сообщила о разрыве всех связей с ФБК

Глава одного из российских профсоюзов Анастасия Васильева рассказала о предательстве со стороны соратников заключенного блогера Алексея Навального.

Руководитель «Альянса врачей»* (НКО, входящая в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) на своей странице в Facebook сообщила о разрыве всех связей с «Фондом борьбы с коррупцией»** (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России), а также попросила не ассоциировать профсоюз с организацией Навального. Она напомнила, что в период разгара пандемии ФБК** оказывал информационную поддержку объединению, однако вскоре забыл про «альянс»*.



«Использовали и выкинули. <…> Я очень разочарована. Менеджеры ФБК сейчас разрушают то, что с таким трудом создавали мы все: для Волкова, Жданова, Певчих власть и деньги оказались важнее судеб», — говорится на странице Васильевой в Facebook.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что страницу Васильевой в Facebook взломали. Однако позже ее пресс-секретарь подтвердила, что пост был написан лично главой «Альянса врачей», сообщается в Telegram-канале «АнтиНавальный».

* НКО, выполняющая функции иностранного агента в России
** Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента


https://politexpert.net/260992-glava-alyansa-vrachei-vasileva-soobshchila-o-razryve-vseh-svyazei-s-fbk
Tags: враги, выродки, оппозиция, русофобы, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments