Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Глупые любительницы черненького не думают о смертельной опасности для своих родных


- - - - - - - - - - -
Приезжий кавказец до смерти забил в Питере своего русского тестя.


Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп 61-летнего петербуржца был обнаружен 16 сентября в первом часу ночи в его квартире на Комендантском проспекте. На трупе имеются множественные гематомы на лице и руках.

В ходе проверки выяснилось, что 14 сентября пенсионер обращался в травмпункт №2 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей головы, туловища, ссадинами головы. Его отвезли в Елизаветинскую больницу, откуда после оказания медицинской помощи отпустили домой.

По словам 28-летней дочери погибшего, ее 26-летний муж, гражданин Азербайджана, во время внезапно возникшей ссоры избил ее и ее отца.

В Россию кавказец прибыл летом 2019 года с частным визитом. Данных о его регистрации на территории города нет. Иностранца задержали и доставили в полицию. Материал передан в Следственный комитет. По данным Агентства, мужчина в 2015 году был оштрафован на 5000 рублей за покушение на кражу.

https://konkretno.ru/kriminal/139088-kavkazec-izbil-do-smerti-russkogo-testja-v-primorskom-rajone.html
Tags: Санкт-Петербург, дикость, кавказцы, убийство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments