Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Глупая кошечка создала себе проблемы, но все закончилось хорошо

24 августа на трасе «Вологда – Медвежьегорск» потерялась кошка. Животное выскочило из машины и убежало в лес. Поиски ни к чему не привели и хозяину пришлось уехать в Мурманск без нее.

- Сколько слез было пролито - не передать. Сердце подсказывало, что она там. Через 4 дня поехал снова туда и опять безрезультатно. Рядом работают дорожные строители. Оставил им свои координаты для связи. И вот пришла радость в наш дом! Нашлась наша потеряшка, - рассказал Станислав в группе «Мурманск». Животное поймали строители, и теперь вся семья в сборе.


На фото та самая кошечка:  https://vk.com/i.murmansk?z=photo-45728473_457373166%2Falbum-45728473_00%2Frev

- И все-таки 23 дня в лесу не каждый выдержит! Спасибо этим людям за доброту и отзывчивость. В наше время это редкость или проще - дефицит! Теперь отъедаемся и отсыпаемся, - поделился Станислав.
https://www.tv21.ru/news/2021/09/18/poteryavshayasya-koshka-iz-murmanska-prozhila-v-lesu-23-dnya
Tags: котики, любопытное
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments