Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Ангела Меркель наконец-то станет милой :-)

В Германии выпустят ограниченную партию плюшевых мишек в образе Меркель. Всего будет изготовлено 500 экземпляров.

БЕРЛИН, 19 сентября. /ТАСС/. Фабрика по производству плюшевых игрушек в городе Кобург (федеральная земля Бавария) изготовила уникального медвежонка, прототипом которого стала действующий канцлер Германии Ангела Меркель. Таким образом, как в воскресенье сообщило агентство DPA, производитель стремится отдать дань уважения главе правительства ФРГ перед ее уходом с поста канцлера.



Высота фигурки составляет примерно 40 см. Одет медвежонок в яркий красный пиджак и черные брюки. На шее у него красуются бусы, раскрашенные в цвета национального флага Германии. Лапы игрушки сложены в виде ромба на уровне пояса, а прическа почти в точности напоминает укладку самой Меркель.

Стоимость необычной игрушки довольно высокая - €189 (более 16 тыс. рублей). Всего, как пишет агентство, будет изготовлено 500 экземпляров. Один из них в качестве сувенира будет подарен главе правительства ФРГ. Меркель получит медвежонка под номером 16, что символизирует срок ее пребывания на посту канцлера.

https://tass.ru/ekonomika/12444181
Tags: Меркель, игрушки, любопытное, милота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments