Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Председатель питерского УИК слетел с катушек и разгромил свой избирательный участок :-)

Полиция задержала участников погрома, устроенного на избирательном участке № 803, расположенном на бульваре Новаторов. О дебоше, который закончился разбрасыванием бюллетеней и снесенными урнами, ранее сообщали общественники.


Фото: "Наблюдатели Петербурга".

https://www.spb.kp.ru/online/news/4446207/

Член участковой избирательной комиссии № 803 в Кировском районе Георгий Хорошев сразу после завершения голосования открыл сейф, достал из него сейф-пакеты и разорвал их. К нему присоединился председатель Михаил Федоров, который сломал ящик для голосования и вытряхнул из него все бюллетени. Вместе они стали толкать сотрудника полиции, который им препятствовал. Они разбросали всё по помещению для голосования.

Член ТИК № 7 Дмитрий Андреев считает, что это могло быть сделано для того, чтобы признать итоги голосования на участке недействительными.



https://t.me/spbelect/2209

Tags: Санкт-Петербург, видео, выборы, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments