Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Синяя надомная разборка по-томски с истинно питерским финалом



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя г.Томска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).



По предварительным данным, 15 сентября 2021 года 39-летний житель г.Томска, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту своего проживания, на почве возникших неприязненных отношений совершил убийство женщины, которая пришла к нему в гости и также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Тело потерпевшей он расчленил, и пакеты с фрагментами тела разбросал в разных районах Томска.

18 сентября 2021 года в результате совместных действий следователей СО по Советскому району г.Томск, следователей-криминалистов следственного управления СК России по Томской области и оперативных сотрудников УМВД России по Томской области подозреваемый был задержан. При задержании он дал признательные показания, которые подтвердил при проверке их на месте.

В результате поисковых мероприятий следователями и сотрудниками полиции обнаружены фрагменты тела погибшей.

https://tomsk.sledcom.ru/news/item/1611421/
Tags: дикость, пьянство, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments