Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Московскому парку присвоили имя алчного старика Батурина. За заслуги в области пчеловодства? :-)

Собянин присвоил имя Юрия Лужкова парку "Садовники" в Москве. За какие заслуги? За укрепление дружбы с азербайджанской мафией? Или за коррупционные миллиарды его "талантливой" женушки?



Наблёвано, нагажено, накурено
В московском парке имени Батурина.

- - - - - - - - 
МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Расположенный на проспекте Андропова в Москве парк "Садовники" будет носить имя бывшего мэра столицы Юрия Лужкова. Об этом сообщила во вторник пресс-служба мэра и правительства города.

"Парк "Садовники", расположенный на проспекте Андропова, будет носить наименование "Парк имени Ю. М. Лужкова". Постановление правительства Москвы по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин", - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение об увековечении имени Юрия Михайловича Лужкова в названии одного из крупных парков юга столицы было принято на основании обращения некоммерческой организации "Фонд Юрия Лужкова". Инициаторы обращения возьмут на себя часть забот по благоустройству парка.

https://tass.ru/obschestvo/12465727
Tags: Лужков, Москва, враги, стёб
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments