Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Рюски Наташа" нарушила кавказские нормы поведения и была за это наказана гордым джигитом

За разбитый стакан охранник красноярского бара избил девушку и распылил ей в лицо перцовый баллончик (видео).

В одном из красноярских баров охранник избили посетительницу и распылили ей в лицо перцовый баллончик.



Инцидент произошел в ночь на 18-е сентября в заведении под названием «Типа Bar» на проспекте Мира, 27. Пострадавшая отдыхала в баре в компании двух подруг, которые в какой-то момент вышли отдохнуть на улицу. Пока их не было девушка разбила стакан, но сразу направилась к барной стойке, чтобы заплатить за испорченную посуду. Далее, по словам девушки, к ней подбежали двое мужчин-кавказцев, которые назвали себя «охранниками». Не став слушать объяснения девушки, один из мужчин ударил ее в солнечное сплетение и поволок на улицу.

На улице подруги девушки попытались вступиться за нее, но охранники их тоже избили. Тогда разбившая стакан девушка включила камеру мобильного телефона. На видеозаписи видно, что после случившегося агрессивный охранник еще и распылил в лицо девушки струю из перцового баллона. Девушка получила химический ожог роговицы и конъюнктивы первой степени обоих глаз.




Пострадавшие девушки заявили о побоях в полицию. В настоящее время по факту происшествия сотрудниками ОУУПиДН МУ МВД России «Красноярское» проводится проверка. Участковые уполномоченные полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Судя по отзывам о заведении в приложении «2ГИС», конфликты с охранниками и другим персоналом бара у посетителей возникают постоянно:

«Увольте охрану, пожалуйста. Ужасная, не пускает без объяснения причин».

«Ощущения, что приехали в дешевую забегаловку».

«Отвратительные персонал в гардеробе. Пришли забрать свои вещи, мне вернули сумку без куртки. На вопрос, где моя вещь, мне ответили, что, видимо, она упала и они решили бросить ее к остальным, потому что не заметили, откуда она упала. Гора курток просто валялась на полу! Найти никто не помог».

«Места внутри мало, официанта ждали долго. Охрана отвратительная! »

«В заведении работают неуравновешенные люди, способные послать и оскорбить своих же клиентов».

https://newslab.ru/news/1059364

Tags: видео, дикость, кавказцы, криминал, традиции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments