Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Красноярске задержана группа скинхедов, нападавших на азиатов и представителей субкультур

В Красноярске правоохранители задержали группировку скинхедов, которая подозревается в ряде экстремистских преступлений.



Жертвами группировки становились представители неформальной молодежи города, выходцы из Средней Азии. Сообщается, что в ряде преступлений злоумышленники использовали аэрозольные пистолеты "Удар" с возможностью стрельбы "сигналом охотника", а также холодное оружие.

Также было установлено, что в группировку входило до 10 участников в возрасте от 18 до 23 лет. По данному факту следственные органы возбудили уголовные дела по статьям "Организация экстремистского сообщества и участие в нем", "Хулиганство", "Побои". Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео задержания злоумышленников. В ходе обысков были изъяты оружие, запрещенная литература.

</lj-embed>

https://ren.tv/news/kriminal/882968-kadry-zaderzhaniia-gruppy-skinkhedov-napadavshikh-na-liudei-v-krasnoiarske
Tags: видео, полиция, скинхеды
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments