Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мигрант, пытавшийся ограбить 70-летнюю жительницу столицы, назвал себя "неувиновним" :-)

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Злоумышленник, безуспешно пытавшийся ограбить 70-летнюю бабушку в центре Москвы, заявил, что на преступление его спровоцировали знакомые, следует из опубликованного столичным главком МВД видео.



Ранее полиция сообщала, что 22-летний приезжий попытался выдернуть сумку у 70-летней женщины на Остоженке, но не смог, поскольку та вцепилась в свое имущество мертвой хваткой. Подозреваемого задержали на юге Москвы и впоследствии арестовали.

"Гулял со знакомыми. Так скажем, взяли меня "на понт", смогу я выдернуть или нет. Дернул - женщина упала с бордюра. Я пытался руку уже вытащить, потому что она руку мою закрутила вместе с сумкой. Я пытался выдернуть руку и волок ее по полу. Как руку освободил - убежал, не стал ничего брать", - заявил молодой человек.

Спустившись в метро, он проехал одну станцию, купил бутылку виски и вернулся на место происшествия – по его утверждению, надеялся найти эту женщину, отдать ей алкоголь и таким образом извиниться. Но там уже никого не было.



Молодой человек всю вину возложил на своих "товарищей". "Все было нормально, пока не связался, как говорится... С дураками поведешься…", - заметил он.

"До сих пор не могу додумать, почему я так сделал", - заключил горе-грабитель.

https://ria.ru/20210922/grabitel-1751272692.html
Tags: Москва, видео, криминал, мигранты, пенсионеры
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments