Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Питерский бизнесмен и двое жителей незалежной задержаны за "телефонный терроризм"


- - - - - - - - - - -
В Петербурге в минувший четверг, 23 сентября, экстренные службы искали бомбу в Михайловской артиллерийской академии, салоне красоты и бизнес-центре.


В ходе осмотра взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было. Эвакуацию проводили в салоне красоты и бизнес-центре, 6 и 160 человек соответственно.

Спустя час после звонка о минировании Михайловской артиллерийской академии задержали в центре Петербурга 40-летнего индивидуального предпринимателя, проживающего в Лодейнопольском районе Ленобласти. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый отпущен под подписку о невыезде, сообщает 78.ru. По делу о лжеминировании салона задержали 29-ти и 37-летнего уроженцев Украины в посёлке им. Свердлова. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, как и в случае с "минированием" бизнес-центра на Васильевском острове.

https://www.dp.ru/a/2021/09/24/Biznesmena_i_migrantov_za
Tags: Санкт-Петербург, Украина, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments