Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Полиция задержала отмороженного бандита "неувиновной" национальности, которую нельзя называть вслух

В продолжение этой темы: https://anti-chief.livejournal.com/4428668.html



Полиция задержала кавказца, избившего жителя Евпатории. Мужчина при въезде в Симферополь попытался скрыться, но был пойман.

Полиция установила, кто причинил телесные повреждения 40-летнему жителю Евпатории. При въезде в столицу Крыма при попытке скрыться был задержан 31-летний выходец с Кавказа, непосредственно участвовавший в драке и наносивший потерпевшему удары, сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

Задержанный дал признательные показания. Ранее возбудили уголовное дело в связи с тем, что в ночь с 21 на 22 сентября в Евпатории случился конфликт, в результате которого один из его участников получил увечья и был доставлен в больницу. У него диагностировали переломы костей лица, повреждения костей свода и основания черепа.

Виновники драки скрылись с места происшествия и хотели сбежать из Крыма. Оказалось, что задержанного ранее уже привлекали к уголовной ответственности за хранение наркотических средств и грабеж. В конце лета он приехал на Крымский полуостров, где, по его заявлению, собирался работать.

Сейчас полиция ищет других участников конфликта. Некоторых участников инцидента привлекли к административной ответственности за хранение травматического оружия.

Как сообщали «Примечания», на одной из автозаправок в Евпатории произошел конфликт между собравшимися там гражданами. Чтобы пресечь массовую драку и другие последствия, силовики применили служебное оружие.

По данным полиции, группа людей пыталась нарушить общественный порядок. Чтобы не допустить этого, правоохранители несколько раз выстрелили в воздух, после чего задержали 58 человек, у которых при себе было травматическое оружие различных марок.

https://primechaniya.ru/policiya-zaderzhala-kavkazca-izbivshego-zhitelya-evpatorii/
Tags: Крым, бандиты, враги, кавказцы, криминал
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments