Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

В Шереметьево задержана шизанутая активистка, лишенная статуса беженца

Запрет главе некоммерческой организации помощи мигрантам Tong Jahoni Валентине Чупик на въезд в Россию продлится 30 лет, то есть до сентября 2051 года.
https://smotrim.ru/article/2618086

Правоохранители задержали в столичном аэропорту Шереметьево прилетевшую из Еревана активистку Валентину Чупик. По информации источника, гражданку Узбекистана лишили статуса беженца.



Фото: © botirlex / Facebook

Чупик позиционирует себя как главу организации помощи мигрантам, хотя по факту она склоняла снимать провокационные ролики.

Так, на одном из видео она призывает мигрантов, которые хотят арендовать квартиру и не регистрироваться, сделать селфи с собственниками жилья "в обнимочку" и "варить плов в коротеньком распашном халатике".

"Селфи, муж моет туфли в трусах, селфи, все это в интерьерах квартиры для того, чтобы было понятно, что вы там живете", – говорила Чупик на своих "тренингах".

А в последний день срока пребывания в РФ без регистрации активистка советовала пожаловаться на собственника квартиры в отдел по вопросам миграции.

"Дорогой Иван Иваныч, вот сейчас пойду накатаю на вас жалобу, и оштрафуют вас на 400 тысяч, либо пойдете в миграционную службу, заполните два листочка, у вас не будет налогов. 400 тысяч или регистрация бесплатна. Уверяю, большинство хозяев не идиоты, вас просто зарегистрируют", – заявляла она.

Валентину Чупик лишили статуса беженца 17 сентября на основании нарушения закона "О беженцах" – за предъявление заведомо ложных сведений или фальшивых документов для признания беженцем. Активистке запрещен въезд в страну. Теперь ее могут депортировать в Узбекистан.

https://ren.tv/news/v-rossii/883669-v-sheremetevo-zaderzhana-lishennaia-statusa-bezhentsa-aktivistka-chupik

Запрет главе некоммерческой организации помощи мигрантам Tong Jahoni Валентине Чупик на въезд в Россию продлится 30 лет, то есть до сентября 2051 года.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Tags: выродки, лейберасты, мигранты, оппозиция, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments