Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Пьянящий воздух западной свободы опасен для жизни и здоровья мигрантов. Поэтому они за решеткой



ВИЛЬНЮС, 26 сентября. /ТАСС/. Более 20 нелегальных мигрантов бежали из центра приема иностранцев в Рукле Йонавского района Литвы, где размещены нелегалы из стран Африки и Азии, проникшие в балтийскую республику через соседнюю Белоруссию. Об этом в воскресенье в эфире национального радио LRT сообщил начальник Службы охраны общественного порядка при МВД Литвы Ричардас Поцюс.

"После импровизированного митинга, на котором нелегалы в очередной раз выразили недовольство условиями содержания, в ходе проверки списочного состава было обнаружено отсутствие 21 лица", - сказал он.

В ходе оперативных действий удалось найти восемь беглецов. "Они возвращены в лагерь. Остальные 13 человек разыскиваются", - отметил Поцюс.

Находящиеся в Литве нелегальные мигранты не имеют права свободного передвижения по стране до того, как им будет предоставлено убежище. Они находятся под охраной в местах размещения, одним из которых является центр в Рукле, где содержатся более 300 человек.

https://tass.ru/obschestvo/12511553
Tags: Литва, беспорядки, западные ценности, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments