Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Житель либерального Петербурга режет правду-матку, разоблачая "борцунов с режЫмом"


На фото: смотрящий от либерды по Питеру Барух Лазаревич Вишневский
- - - - - - - - - - - -
Собеседник «Родины на Неве» высказал свое мнение.
С точки зрения члена Русского Географического общества и члена Всемирного клуба петербуржцев Владимира Дервенёва выборы показали объективный срез общества.

Лидерами в думской избирательной гонке оказались политические партии:
«Единая Россия» — 324 мандата;
КПРФ — 57 мандатов;
«Справедливая Россия – Патриоты – За правду» — 27 мандатов;
ЛДПР — 21 мандат;
«Новые люди» — 13 мандатов.

— Выборы показали объективный срез общества. А самое интересное, что всё вернулось на круги своя. Например, если посмотреть на коммунистов, то ровно то же самое было в конце позапрошлого века: откровенные русофобы, многие из которых даже были на зарплате у государств, враждебных России, они и тогда, и сейчас вместе в одну дуду дудели. Что характерно, тогда был Парвус из РСДРП, а сегодня, соответственно, все эти структуры а ля Навальный и прочие. Они просто солидаризировались с коммунистами. У нас вся история движется по спирали.

И есть другая сторона — оголтелые западники, которые совершенно не нашли своего избирателя среди русского народа. Взять тех же яблочников, которые топили и против Крыма, и за, пардон, педерастов, они еле-еле набрали один процент. Только в Петербурге они прошли в городской парламент. И это тоже срез: Петербург всегда был самым либеральным городом, и не приходится удивляться, что такой полнейший русофоб, крымоборец и апологет противников государственности России, православия, как Вишневский, продолжит депутатствовать в петербургском парламенте. Впрочем, даже он не набрал процента, позволившего ему выиграть по одномандатному округу, и прошёл по партийному списку. Это глубоко символично и более чем показательно.

— Сейчас много рассуждений о том, что КПРФ неожиданно усилилась, а ЛДПР, наоборот, сдала позиции. Такое положение вещей, по вашему, о чём говорит?

— Это не КПРФ усилилась. Вспомните, с чего я начал. С того маразма, когда, либералы, то есть всякие абсолютно правые, прозападные партии стали топить за коммунистов, потому что поняли, что самим им ловить нечего. То есть это не КПРФ усилилась, это усилился этот хомячковый электорат, который раньше голосовал за всякую русофобскую нечисть а ля Навальный и прочих. Сегодня они сыграли в тандеме, и это добавило очков коммунистам.

То, что просела ЛДПР, это было абсолютно логично, после того как повёл себя Владимир Вольфович в связи с происходившим в Хабаровске, с его губернатором Фургалом. Случившееся не могло добавить популярности традиционному электорату Жириновского, потому что он не стал организовывать протестные действия, а выступил как раз как большой государственник.

— Вы употребили выражение «хомячковый электорат». Что вы конкретно имели в виду, ведь любой электорат — это голосующая часть нашего же населения, такие же люди, как все, имеющие своё мнение.

—Я не знаю, насколько они наши люди, потому что они откровенно выступают как раз за то, чтобы не было нашего государства. Это точно не мои люди, и более того, их заказчики уже раскрыты… Бухгалтерия Госдепа очень прозрачна: ежегодного в финансовых отчётах Госдепа США появляются сведения о том, что Госдеп финансируют антигосударственные структуры в России, за которые топят эти люди. Поэтому странно говорить о том, что это наш электорат. Это электорат, который является иностранным агентом и даже более того, который совершенно чётко попадает под уголовную статью — измена Родине. Я имею в виду не тех, кто голосует, а тех, кто подстрекает. Среди голосующих в основном молодёжь, которая вообще ничего не понимает. У них в голове ровно то, что было на Украине во время Майдана: «хочу в ЕС и кружевные трусики». А те, кто ими руководят, они как раз всё понимают.

https://rodinananeve.ru/mnenie-vybory-pokazali-obektivnyj-srez-obshhestva/


Tags: КПРФ, Санкт-Петербург, выборы, лейберасты, политика, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments