Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Судья отпустил под подписку о невыезде трех мигрантов-мошенников, обманувших старушку на 500 000 руб

Выманивший полмиллиона у россиянки мигрант расплакался после задержания.

Трех мигрантов-кровельщиков задержали в Ленинградской области. Их всех обвиняют в мошенничестве. Жертвой обмана оказалась пенсионерка, у которой они выманили полмиллиона рублей.



Как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, именно такую сумму в качестве предоплаты они запросили у 68-летней женщины, чтобы сделать ремонт крыши на даче в деревне Глинки Волховского района. Но как только эти деньги были получены, "кровельщики" уехали из России, так ничего не отремонтировав. Это были мигранты в возрасте от 27 до 35 лет, сообщает Life.

Впоследствии они вернулись в Россию, чтобы продолжить мошеннические действия с населением. Тут они и попались полицейским. При этом один из мужчин во время общения с оперативниками расплакался прямо перед камерой. Он утверждал, что раскаялся в содеянном и обещал больше не совершать преступления.



Все задержанные пообещали вернуть пенсионерке украденные сбережения. В итоге их отпустили из зала суда под подписку о невыезде. При этом следователь настаивал на аресте.

https://www.mk.ru/incident/2021/09/28/vymanivshiy-polmilliona-u-rossiyanki-migrant-rasplakalsya-posle-zaderzhaniya.html
Tags: дикость, коррупция, криминал, мигранты, пенсионеры, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments