Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ублюдочные змагары радуются смерти сотрудника КГБ Беларуси и одобряют действия террориста



В Минске при проведении антитеррористической операции погиб сотрудник КГБ. Как сообщили в ведомстве, по силовикам открыли стрельбу из ружья, когда они проверяли адреса, по которым могли находиться лица, причастные к террористической деятельности. Злоумышленник ликвидирован ответным огнём.

https://russian.rt.com/ussr/news/912128-v-minske-pogib-sotrudnik-kgb

- - - - - - - - - -
В ходе проведения специальных мероприятий по отработке адресов, в которых могли находиться лица, причастные к террористической деятельности, в одной из квартир жилого дома по сотрудникам правоохранительных органов особо опасным преступником из ружья был открыт огонь на поражение, в результате чего сотрудник Комитета госбезопасности был смертельно ранен.


Ответным огнем преступник был уничтожен. Сотрудник от полученных ран скончался.

Следственным комитетом Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности). Проводятся неотложные следственные действия.

http://kgb.by/ru/news-ru/view/v-xode-provedenija-spetsialnyx-meroprijatij-po-otrabotke-adresov-v-kotoryx-mogli-naxoditsja-litsa-prichastnye-199/

Комментаторы либеральных инфопомоек разразились радостными эмоциями, восхищаясь «подвигом» террориста, убившего сотрудника белорусского КГБ. Очень надеюсь, что каждый подонок, который одобрил действия «змагара», будет вычислен и наказан в соответствии с законом. У подобных тварей должна гореть под ногами земля.

Tags: Белоруссия, КГБ, Минск, змагары, терроризм
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments