Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Криминал или тлетворное влияние "города бесов"? Не все в порядке в Екатеринбургском гарнизоне



Командование Екатеринбургского гарнизона вместе с правоохранительными органами инициировало проверку по факту гибели двух военнослужащих ракетного соединения в Свердловской области. Об этом 29 сентября сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

По его данным, 19-летний повар, проходящий военную службу в ЗАТО Свободный, покончил с собой перед заступлением в наряд.

Накануне в ЦВО рассказали, что 27 сентября в той же части обнаружили пропажу 20-летнего военного. Согласно предварительной информации, во время проведения учений военнослужащий отклонился от маршрута патрулирования и заблудился. Спустя день его нашли мертвым. По версии командования, он погиб, когда собирал хворост и залез на вышку ЛЭП, где получил сильный удар током.

По данным телеканала РЕН ТВ, 20-летний военнослужащий, уроженец Тюменской области, отпросился для того, чтобы сходить в палатку. После этого его никто не видел.

https://iz.ru/1228515/2021-09-29/v-minoborony-prokommentirovali-smert-vtorogo-za-dva-dnia-soldata-na-urale
Tags: армия, город бесов, криминал
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments