Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Внук Якова Моисеевича решил таки вмешаться в шпионскую историю. Почуял крупные шекели?

Омбудсмен для состоятельных господ, официальный "крышеватель" вороватых коммерсов Барух Титов, он же кошерный внук Якова Моисеевича по материнской линии, решил таки вмешаться в шпионскую историю о задержании основателя Group-IB.

Оно и правильно – «светлолицые люди с правильным набором хромосом», к тому же еще и обладающие государственными полномочиями, не могут жить без того, чтобы не замутить свой маленький многомиллиардный гешефт. А погоревший на шпионаже мальчиш-плохиш Илюшка Сачков – весьма обеспеченный господин. Тут есть где «помочь» на самую фантастическую сумму. Подфартило Баруху… :-)

Не поэтому ли он нагло и бесцеремонно вмешивается в ход следствия, угрожая людям в погонах тем, что им придется отвечать за свои действия, способные повлечь"негативные последствия для всей российской IT-индустрии"?



- - - - - - - - - - -
МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов попросил следственные органы разъяснить подробности дела в отношении основателя работающей в сфере кибербезопасности компании Group-IB Ильи Сачкова, арестованного в Москве на два месяца по подозрению в государственной измене. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе бизнес-омбудсмена.


"Нет ничего хуже этого состава преступления, поскольку подобные дела рассматриваются в закрытом режиме, допускаются только специальные адвокаты, со всех участников берутся подписки о неразглашении. Но, учитывая масштаб и уникальность фигуры предпринимателя Сачкова для всей IT-индустрии России, - объясниться следствию необходимо. В противном случае по сектору и его инвестиционной привлекательности будет нанесен критический удар", - сказал Титов, слова которого привела пресс-служба.

Ранее постановлением Лефортовского районного суда города Москвы от 28 сентября в отношении Сачкова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ ("Госизмена"), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 27 ноября.

СМИ сообщали, что накануне в московском офисе компании Group-IB прошли обыски. В ее пресс-службе уточнили, что сотрудники правоохранительных органов покинули офис компании вечером того же дня. В компании отметили, что не владеют информацией о причинах проводимых следственных мероприятий.

https://tass.ru/ekonomika/12533043
Tags: враги, выродки, предатели, пятая колонна, разоблачение, ренегаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments