Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Вешает лапшу и не краснеет. Либероидная дамочка в генеральских погонах пытается обелить мигрантов

Я с глубоким уважением отношусь к людям в погонах, и всегда выступал на стороне тех, кто, не щадя своей жизни, борется с ублюдочными бандитами и прохвостами всех мастей. Но иногда и в системе МВД попадаются такие «сказочные» персонажи, глядя на которых возникает только один вопрос – зачем они нужны в правоохранительных органах? На кого работают эти проходимцы? Что за бред они несут? И почему до сих пор не уволены…

Неужели главу МВД Колокольцева не возмущает набившая оскомину ахинея о том, что «преступность не имеет национальности»? Кто, как не он, работая главой московского РУОП, в полной мере познал жесткость и безжалостность представителей этнической преступности? Очевидно, что своими неразумными, лицемерными и противоречивыми утверждениями госпожа, курирующая работу с мигрантами, дискредитирует МВД.

- - - - - - - - -
МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Образ мигранта в России пытаются криминализировать с целью порождения в отношении иностранцев неприязнь в российском обществе. Об этом на пресс-конференции сообщила начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова.




"Тут играют роль СМИ, которые финансируются из-за рубежа, которые признаны иностранными агентами. Мы анализировали преступность среди мигрантов этих лет, сравнивали с допандемийной ситуацией. Я полагаю, что это выдуманные истории, чтобы, с одной стороны, криминализировать образ иностранца, которому он не соответствует, а с другой стороны, породить в душах коренного населения неприязнь к мигрантам", - сказала Казакова.

Казакова подчеркнула, что в СМИ нет положительных примеров, когда иностранцы, приезжая на территорию РФ, не только интегрируются в российское общество, но и приносят пользу. "Я полагаю, нет ни национальности у преступников, нет ни принадлежности именно к тому или иному государству. Есть преступник, совершивший то или иное преступление, и мы относимся к этому именно так", - подчеркнула она.

Согласно статистике МВД о состоянии преступности с января по август, количество преступлений, совершенных иностранными гражданами, выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 6%. При этом число преступлений в отношении мигрантов сократилось на 1,1% и составило 10,3 тыс.

https://tass.ru/obschestvo/12537503
Tags: криминал, мигранты, пятая колонна, ренегаты, чинуши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, вчера 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments