Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Мигрант из Точикистона цинично издевается и над нашей верой, и над нашей полицией

Еще вчера https://anti-chief.livejournal.com/4444446.html госпожа генеральша МВД Казакова грудью встала на защиту мигрантов, а тех, кто возмущался беспределом гостей, обвинила в продажности западным спецслужбам. Эта неразумная дамочка в очередной раз произнесла провокационную, дебиловатую мантру о том, что "у преступников нет национальности"

«Продвинутый» блогер из братского Точикистона явно послушал эту речугу, и в благодарность госпоже генеральше выложил в Сеть свою фоточку, где девушка в форме российской полиции, на фоне Храма Василия Блаженного, орально ублажает своего истинного хозяина- мигранта, таджика Русланчика Бобиева.

Очень надеюсь, что теперь, после произошедшего скандала, у генеральши проклюнутся остатки здравого смысла, проснется совесть, и она подаст рапорт об увольнении из органов внутренних дел.

А теперь и сама дикая, но вполне ожидаемая "новость": 


Блогер из Таджикистана выложил пошлое видео на фоне храма Василия Блаженного.

Блогер Руслан Бобиев решил собрать побольше лайков от подписчиков и опубликовал в своем Instagram фото, на которых девушка в куртке с надписью «полиция» имитирует с ним оральный секс на фоне храма Василия Блаженного в центре Москвы. Сейчас все публикации удалены. Но скриншоты выложила в Telegram журналистка Юлия Витязева.



Фотографии он подписал «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить».

По данным Витязевой, после этой фотосессии Бобиев был задержан.
«Ни на что не намекаю, но школу „герой“ вчерашнего вечера заканчивал в населенном пункте с названием Егед. А это, как подсказывает дедушка Google, — деревня в Дарвазском районе Горно-Бадахшанской автономной области Республики Таджикистан», — написала журналистка.

На одном из скриншотов Stories блогера видно, что он находится за решеткой, по другую сторону которой можно различить сотрудника правоохранительных органов.



«Телефон забирают. Успокойтесь теперь. Пропадаю на несколько дней», — говорится в надписи на снимке.

В полиции эту информацию официально не комментировали.

https://360tv.ru/news/obschestvo/bloger-iz-tadzhikistana-vylozhil-poshloe-video-na-fone-hrama-vasilija-blazhennogo/

Tags: мигранты, национальный вопрос, полиция, религия, ренегаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments