Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Юный московский шалунишка Стас не захотел ехать на военные сборы и пригрозил учителям убийством

В Москве 10-классник угрожал расправой классному руководителю, чтобы не ехать на военные сборы. Дома у школьника нашли оружие.



Во время урока ОБЖ в столичной школе № 1564 юношей предупредили: грядут обязательные военные сборы. И если кто-то на радостях уже отправился заматывать портянки, то юноша по имени Стас запротестовал. На перемене он заявил классной, что не хочет ехать. Получив ожидаемый ответ, парнишка не придумал ничего лучше, чем сказать: "Будете заставлять ехать на военные сборы, я приду и перестреляю".

Учительница немедленно сообщила об угрозе директору, а директор — полиции. Сотрудники приехали в квартиру Стаса и обнаружили там охотничье ружье его отца ИЖ-27 и 300 граммов пороха. Более того, отцовское разрешение на оружие оказалось просроченным. Теперь правоохранители разбираются в ситуации.

https://t.me/breakingmash/28149

Tags: Москва, криминал, онижедети, школа
Subscribe

Buy for 10 tokens
«Аленку переплюнули»: жителей Нижегородской области напугал памятник молодоженам Нижний Новгород, 16 октября. Памятник молодоженам у ЗАГСа города Павлово Нижегородской области вызвал неоднозначные эмоции у местных жителей. Скульптурную композицию горожане обсудили в паблике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments