Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Это не АУЕшные выродки, а лесотехнический спецназ, невинные «онижедети»

От автора ЖЖ:
Поворчу по-стариковски. Герои молодого поколения постоянно попадают в сводку новостей. Только это очень странные герои. Куда ни посмотри – или педики-тиктокеры, или нарики-обдолбыши, или АУЕшная мразь…

- - - - - - - - - - -
«Прям здесь уработаю»: Студенты лесопромышленного политехникума в вологодском Соколе избили первокурсника, который отказался проходить обряд посвящения – встать в спарринг с занимающимся боксом подростком.




При избиении первокурсника присутствовали около 10 студентов, все они рискуют покинуть стены техникума, так и не завершив обучение.

Экзекуция прошла вечером 30 сентября в общежитии на Советской улице, однако известно о ней стало только 2 октября, когда запись выложили в соцсети. Причем автор ролика, прежде чем удалить свою страницу, написала, что подобные эксцессы происходят в учебном заведении с завидной регулярностью.

Судя по кадрам, первокурсник-сирота отказался драться на потеху студентов. Те пытались силой заставить его принять бой, но тщетно. Все завершилось избиением на диване.

"Размещенная информация в видео известна администрации техникума. О данном факте ранее сообщено в правоохранительные органы. Проводится проверка", – говорится в официальной группе учебного заведения.

В областном департаменте образования подтвердили, что инцидентом занимается полиция. Какое наказание понесут присутствовавшие при экзекуции, станет известно в понедельник. О характере полученных первокурсником травм ничего не сообщается.

https://smotrim.ru/article/2621573



Tags: видео, выродки, деградация, криминал, онижедети
Subscribe

promo anti_chief 09:11, yesterday 1
Buy for 10 tokens
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Представители московского филиала международной ассоциации "Институт национальной политики" и организации "Русская правозащитная лига" направили в мэрию Москвы уведомление о проведении "Русского марша" 4 ноября в Люблине. Об этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments